Suche Veranstaltungen

Schizophrenie

12. Dezember: 14:30 - 17:45
+ Google Karte

Referentin: Frau Dr. D. Franke Ort: St. Franziska-Stift Franziska-Puricelli-Straße 3 55543 Bad Kreuznach Kosten: 0 € CME-Punkte: 4

Psychopharmaka bei bipolarer Störung

19. Dezember: 14:30 - 16:00
+ Google Karte

Referentin: Frau Dr. M. Seiedin Ort: St. Franziska-Stift Franziska-Puricelli-Straße 3 55543 Bad Kreuznach Kosten: 0 € CME-Punkte: 2

tba

6.März 2019: 14:30 - 17:00
+ Google Karte

Roediger, Dr. med. E. Psychotherapeut für tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie und für Verhaltenstherapie Dozent und Supervisor für Verhaltenstherapie ehemaliger Leitender Arzt der salus Klinik in Friedrichsdorf Präsident der Internationalen Schematherapiegesellschaft (ISST)

Allgemeine Veranstaltungsinformationen

Die Fortbildungsveranstaltungen finden in Kooperation zwischen der Ausbildungsstätte und dem St. Franziska-Stift statt. Die meisten Fortbildungen im Rahmen der theoretischen Ausbildung nach § 3 PsychTh-APrV sind offene Veranstaltungen. Lediglich zentrale Eingangsthemen sind geschlossene Veranstaltungen nur für die Ausbildungsteilnehmer der Ausbildungsstätte.

Teilnehmen können approbierte ärztliche oder psychologische Psychotherapeuten, PiAs aus anderen Instituten und andere Interessierte. Alle Veranstaltungen finden in den Räumen der Psychosomatischen Fachklinik St. Franziska Stift, Franziska-Puricelli-Straße 3, 55543 Bad Kreuznach statt.

Grundsätzlich sind alle Veranstaltungen akkreditierte Fortbildungen und kostenfrei. Da wir für einige Fortbildungsveranstaltungen auch herausragende externe Referenten engagieren (siehe blaue Box rechts), sind diese Veranstaltungen kostenpflichtig. Beachten Sie dazu die jeweiligen Informationen im Veranstaltungskalender. Für unsere Ausbildungsteilnehmer ist jede Teilnahme kostenfrei.

Anmelden können sich Interessierte telefonisch unter 0671/2131709, über unser Kontaktformular, per Post durch Zusenden einer Antwortkarte oder auch per Mail.

Teilnahmegebühr
Bitte überweisen Sie die Teilnahmegebühr bis jeweils 6 Tage vor Beginn der Veranstaltung auf folgendes Konto:

Ausbildungsstätte / Eva Mohnke
BIC: DAAEDEDDXX
Deutsche Apotheker- und Ärztebank eG

Auswahl externer Referenten:

Domann, Dipl.-Psych. S.
Franke, Dr. D.
Freyer, Dr. T.
Hautzinger, Prof. Dr. M.
Margraf, Prof. Dr.
Maur, Dipl.-Psych. S.
Murken, Prof. Dr. Dipl.-Psych. S.
Reddemann, Prof. Dr. L.
Rief, Prof. Dr. W.
Roediger, Dr. E.
Schneider-Hauck, Dipl.-Psych. A.
Stavemann, Dr. rer. soc. Dipl.-Psych. H.
Vollmer, Dr. N.